E-shop

Política de protección de datos

NAI&MAI está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de WEBSITE. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) NAI&MAI informa a los USUARIOS de los WEBSITES del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la WEBSITES titularidad de NAI&MAI, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

NAI&MAI se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que el USUARIO tenga perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos pueden informarse los USUARIOS en los correspondientes apartados.

NAI&MAI podrá enviar a los USUARIOS notificaciones informativas de ofertas, descuentos y novedades respecto a sus productos en la forma de Newsletters u otras comunicaciones. Los USUARIOS podrán ejercitar su derecho a recibir o no dichas notificaciones.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

En dichos supuestos, los datos recabados por NAI&MAI serán incorporados a ficheros informatizados titularidad de NAI&MAI, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice y de la cual se informará en cada apartado. Además también podrán utilizarse con el fin de informar periódicamente al USUARIO por correo electrónico sobre nuevos productos, servicios y promociones, y ofrecerle ventajas y descuentos.

El envío, por el USUARIO, de los datos personales necesarios para la perfección del contrato, supone su expresa e inequívoca aceptación de la presente política de protección de datos y de su consentimiento para que dichos datos personales sean utilizados para las finalidades indicadas.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos recabados a través de la web sólo serán cedidos en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a la situación real del USUARIO, éste deberá mantenerlos actualizados, bien actualizándolos directamente en los casos en que ello sea posible o bien comunicándolo al departamento correspondiente.

COOKIES

Con el objeto de proteger la intimidad de los usuarios de sus WEBSITE NAI&MAI no emplea cookies cuando los mismos navegan por la misma.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

NAI&MAI ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, los USUARIOS, en todo caso, podrán acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso u oponerse a su tratamiento:

a) Bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal:

- Calle Caracas 6, Escalera Interior, 2º D, 28010, Madrid.

b) Bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: “info@naiandmai.com